Release Date 2022.03.09
業界誌「鶏卵肉情報」2/25号に掲載いただきました
業界誌「鶏卵肉情報」(出版社:鶏卵肉情報センター様)2/25号「シリーズ進化するブランド」のコーナーに、弊社代表 阿部勝之のインタビュー記事を掲載いただきました。
規模の拡大よりも、コアなお客様に向けて定時・定量を目指していくこと、卵は料理の具材をよりよく引き立て、食に幸福感を与えてくれることなど、想いがこもった記事に仕上げてくださいました。
CATEGORY
業界誌「鶏卵肉情報」(出版社:鶏卵肉情報センター様)2/25号「シリーズ進化するブランド」のコーナーに、弊社代表 阿部勝之のインタビュー記事を掲載いただきました。
規模の拡大よりも、コアなお客様に向けて定時・定量を目指していくこと、卵は料理の具材をよりよく引き立て、食に幸福感を与えてくれることなど、想いがこもった記事に仕上げてくださいました。